Experimente inovar o tradicional bolo de cenoura com uma irresistível cobertura de Danette
Bolo de Cenoura encanta gerações há décadas. A Danone, empresa líder no segmento de produtos lácteos frescos, sugere a deliciosa cobertura que vai revolucionar o sabor dessa tradicional receita. Simples de preparar, Bolo de Cenoura com Danette é um presente da Danone para comemorar os 30 anos da marca no Brasil.
Também faz parte da celebração o lançamento de quatro novos sabores - Doce de Leite, Leite Condensado, Nozes e Amêndoas - escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette.
As quatro tentações ganharam a cremosidade de Danette, com uma sensação única de prazer e deleite a cada colherada. São ideais também para dar o toque de chef em diversas receitas de sobremesas, como pavê de amêndoas, musse de nozes, crepe de doce de leite e manjar de frutas com calda de Danette Sabor Leite Condensado, entre outras delícias.
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BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE DANETTE
Rendimento: 40 pedaços
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias cortadas (300 g)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g)
MODO DE PREPARO
Massa
Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme homogêneo.
Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa ele saia limpo.
Cobertura
Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, mexendo sempre até começar a ferver.
Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
VARIAÇÕES
Junte coco ralado à massa do bolo.
Experimente variar a cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor Doce de Leite, ou Danette Sabor Leite Condensado.
Também faz parte da celebração o lançamento de quatro novos sabores - Doce de Leite, Leite Condensado, Nozes e Amêndoas - escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette.
As quatro tentações ganharam a cremosidade de Danette, com uma sensação única de prazer e deleite a cada colherada. São ideais também para dar o toque de chef em diversas receitas de sobremesas, como pavê de amêndoas, musse de nozes, crepe de doce de leite e manjar de frutas com calda de Danette Sabor Leite Condensado, entre outras delícias.
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BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE DANETTE
Rendimento: 40 pedaços
Tempo de preparo: 15 minutos
INGREDIENTES
Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias cortadas (300 g)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 potes de Danette Sabor Chocolate ao Leite(440g)
MODO DE PREPARO
Massa
Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
Bata bem, até obter um creme homogêneo.
Numa tigela, misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa ele saia limpo.
Cobertura
Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes, mexendo sempre até começar a ferver.
Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
Espere o bolo esfriar na forma. Corte-o em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
VARIAÇÕES
Junte coco ralado à massa do bolo.
Experimente variar a cobertura com um dos novos sabores de Danette: Danette Sabor Doce de Leite, ou Danette Sabor Leite Condensado.
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