Dia das Bruxas: descubra como preparar um drink para comemorar a data
O bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica uma receita fácil que leva rum e café
O Dia das Bruxas ou Halloween é uma celebração observada em vários países, principalmente no mundo anglófono, em 31 de outubro, véspera da festa cristã ocidental do Dia de Todos os Santos. Para quem quer comemorar a data, o bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica como preparar uma receita rápida fácil que leva rum e café, confira:
Rum com café
Ingredientes
45ml de
Rum
15ml de
licor de café
30ml de expresso
Modo de
preparo
Bata tudo vigorosamente em uma coqueteleira e sirva em uma taça cupê. Finalize com uma jabuticaba.
Sobre o
Cavendish
O
Cavendish Rum foi desenvolvido por Joseph Van Sebroeck, de família proprietária
de alambique na região de Ilhabela, e tem notas aromáticas de banana, cana de
açúcar e especiarias. A bebida é uma
homenagem ao litoral de São Paulo, já que o nome é uma referência ao pirata
inglês Thomas Cavendish, que fez história quando usou essa região como base por
cinco anos. O rótulo é o segundo produto produzido pela Destilaria Dona Filó.
Comentários
Postar um comentário