O MELHOR DO JAPÃO

Chef Shin Koike e sommelier de saquê Celso Ishiy realizam jantar harmonizando ícones da gastronomia japonesa



A gastronomia japonesa, repleta de peculiaridades e sabores únicos, é bastante presente em diferentes lugares do Brasil. E quando falamos dessa cozinha logo pensamos no peixe cru. Mas o repertório nipônico é muito mais abrangente do que se imagina, inclui preparos quentes, ingredientes inusitados e, claro, o famoso saquê.
Para celebrar a culinária japonesa, o chef Shin Koike e o sommelier de saquê, Celso Ishiy, um dos principais especialistas no assunto do Brasil, organizam um jantar harmonizado no restaurante Sagakura A1 no dia 29 de março, às 20h.
O cardápio da noite inclui de entrada salmão marinado com aspargos verdes; berinjela ao missô doce; tataki de filé mignon; sunomono de pepino; e peixe mapará cozido com banana-da-terra. Na sequência, opções como sushis battera de salmão; futomaqui; shake maki; kappa maki; niguiri de salmão; niguiri de atum; e niguiri de peixe branco. Para aquecer, os pratos quentes incluem sukiyaki; rabada ao curry; tonkatsu; karaague; anchova grelhada; e gohan.

Para participar do jantar é preciso fazer reserva por telefone. As vagas são limitadas.

Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11) 3202 – 3949, São Paulo, SP;sakaguraa1.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Estudantes têm até o dia 14 de setembro para se inscreverem no Simulado Fuvestão, do Objetivo

“Engenharia Civil: o futuro se constrói” é tema de live da UNIP