Motéis convidam chefs para assinar menus

A Abmotéis (Associação Brasileira de Motéis) ampliaou para outros Estados, além de São Paulo, um dos seus projetos de valorização da gastronomia moteleira, o Chefs no Motel. Durante um mês, até 10 de maio, 21 motéis em todo o país vão oferecer um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a um custo promocional.


 
Em São Paulo esta será a segunda edição, já para Curitiba Blumenau (SC), Joinville (SC) e Belo Horizonte (MG), o evento acontecerá também simultaneamente, como lançamento. Para mais informações, acesse: www.chefsnomotel.com.br.
 
Cada estabelecimento terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço individual será de R$ 39,00, com direito a uma entrada e um prato principal, válido todos os dias da semana, 24 horas por dia. O valor da suíte e consumo adicional é independente da promoção.   
 
Para a ação, o motel Luna Blu (Curitiba) contratou um dos ex-participantes do programa MasterChef Brasil, o chef Ivo Lopes. Já o motel Pharras, em Blumenau, contratou a dupla composta pelo chef Rodrigo Gonzaga e o chef alemão Heiko Grabolle, famoso por preparar os pratos típicos da Oktoberfest. No motel Snob, em Belo Horizonte, os hóspedes poderão apreciar o menu assinado pelo chef Felipe Milk. No Acqua, também de Curitiba, os hóspedes poderão se deliciar com os pratos do chef Paulo Sergio Barbosa, especialista em gastronomia moteleira. O motel Você que Sabe (Curitiba) contou com a chef Leonilda Alves.
 
Essa iniciativa reflete o novo momento dos motéis que vêm passando por um processo de modernização do conceito e busca constante pela alta qualidade na prestação de serviços, seguindo os mesmos moldes oferecidos no setor hoteleiro. A crise no país é encarada como um período gerador de oportunidades, já que com a escalada dos preços de restaurantes, bares, cinema, entre outros, fazer um programa completo a dois no motel chega a representar uma economia de cerca de 50%. 
 
Isso porque nesses estabelecimentos, os clientes podem jantar um prato refinado elaborado por um chef, contando com o serviço da cozinha 24 horas, ter à disposição uma carta de bebidas de alta qualidade, desfrutar de tranquilidade privativa, assistir a um filme em HD (High Definition) e relaxar em uma piscina aquecida, hidro, ofurô e sauna, tudo dentro da suíte, sem entrar em seu automóvel e pagar um valet a cada etapa. Pacotes especiais e sistemas de reservas de suítes também têm atraído a clientela que busca mais conveniência e uma experiência agradável.

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