Se comer não dirija


Drake’s Bar & Deck apresenta uma nova maneira de se saborear uma cerveja, o saboroso Pão feito com o bagaço da cevada e do malte utilizado na bebidaHá muito tempo a cerveja deixou de ser uma bebida simples. Em todo o seu conteúdo ela pode sofrer diversas mudanças e alterações, seja no aroma, sabor, cor, espessura, etc. O Drake’s Bar & Deck apresenta uma nova maneira de se saborear uma cerveja, o saboroso Pão feito com o bagaço da cevada e do malte utilizado na bebida.Criado pelo chef australiano Greigor Caisley, o Pão de Bagaço de Cerveja é uma das mais irresistíveis iguarias da casa, e é servido com manteiga de cerveja e patê de fígado. Durante o preparo, todo o álcool contido na cerveja evapora, restando apenas o verdadeiro sabor da bebida. O chef ainda sugere a harmonização do prato com a cerveja Golden Ale, cerveja avermelhada e encorpada, com alta fermentação e teor alcoólico de 5,3%.

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